Ярмарка меда в Коломенском 2014


Мы не организаторы ярмарки и отношения к Коломенскому не имеем, просьба по вопросам ярмарки не обращаться.

Внимание! Обман на ярмарке!

На многих палатках написано «Горный мёд Алтая», «Алтай» и т.п. На самом деле это просто надпись, и никакого отношения к Алтаю этот мёд не имеет. Чтобы убедится, что мёд действительно алтайский, попросите документы. Настоящие алтайские пчеловоды без вопросов покажут вам все документы на мёд, а также просто свой паспорт с алтайской пропиской. А недобросовестные продавцы будут нервничать, говорить, что документы в машине, показывать левые бумажки.

Также хочу напомнить, что весной не может быть прошлогоднего натурального жидкого меда, он закристаллизовался еще осенью.

Если у вас есть знакомые, которые разбираются в меде, лучше попросите их купить. Знающему человеку нетрудно найти хороший натуральный мед, который приносит пользу.

Почему организаторы позволяют так обманывать людей и куда смотрят проверяющие органы? Это всё еще раз доказывает, что алтайский мёд никак не защищен, а недобросовестные продавцы так и норовят выдать свой менее ценный мед (например, краснодарский, ростовский), а иногда и просто фальсификат, за знаменитый натуральный мёд Алтая.

Будьте осторожны! Покупайте только качественный мед!

Ярмарка завершена. Но вы всегда можете купить мед от лучших пчеловодов Алтая в нашем интернет-магазине.


С 27 апреля по 13 мая 2012 года на Ярмарочной площади в музее-заповеднике Коломенское пройдёт традиционная Всероссийская ярмарка меда.

Официальным организатором ярмарки выступает Межрегиональный союз пчеловодов России при поддержке Министерства сельского хозяйства, правительства Москвы и Московского музея-заповедника.
 


Ярмарка меда в Коломенском – 2012 дает посетителям уникальную возможность оценить мед, а также его вкусовые свойства и качества во всем разнообразии сортов и районов их производства. Где еще можно испытать на вкус любой медовый сорт? В ярмарке будут принимать участие пасечники из многих регионов России. Каждый посетитель может попробовать и приобрести мед и другие пчелопродукты (прополис, пыльцу, маточное молочко, воск, медовуху, отведать мед в сотах и др.).

На ярмарке меда в Коломенском - 2012 можно всегда приобрести липовый, подсолнечниковый, эспарцетовый, осотовый, донниковый, горный, каштановый, гречишный, разнотравный, таежный и многие другие сорта. Вся продукция проходит строгий ветеринарный контроль.

Уважаемые москвичи и гости столицы, пчеловоды приглашают вас посетить медовую ярмарку в Коломенском. Добро пожаловать!

 

 
Имя:

Электропочта:

Комментарий:

Проверочный код:


Добавить