Торт от пчёлки

Рецепт его приготовления совсем не сложен. На водяную баню ставим 130 граммов маргарина и столько же мёда. Туда же разбиваем 3 яйца и добавляем 200 граммов сахара. Всё это перемешиваем до полного растворения сахара, то есть до получения однородной массы.

После в полученную смесь кладем 0,5 чайной ложки соды, после чего объем смеси несколько увеличивается. Далее смесь замешивается пшеничной мукой, и получается тесто. Тесто раскатываем в виде коржа (коржей) и выпекаем в духовке до готовности.

Тем временем готовим крем. Для этого понадобится банка вареной сгущенки (если нет вареной надо в закрытой банке сварить обыкновенную), а также 250 граммов густых сливок. Эти компоненты перемешиваем и, как только коржи будут готовы, смазываем их кремом. Сверху обсыпаем медовой крошкой (той, что осталась от обработки окружностей коржей), добавляем истолченный грецкий орех. Все это сверху заливаем разогретым шоколадом, и – торт готов.

Имя:

Электропочта:

Комментарий:

Проверочный код:


Добавить